Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды
Курсы по бизнесу: доставка еды
Курсы увеличения оборота ресторана и службы доставки в любом городе мира
Как посчитать новых клиентов, оборот по новым клиентам и средний чек в бизнесе доставки еды?
Frontpad
Для подсчета новых клиентов во Frontpad необходимо иметь тариф начиная с Корпоративного.
Считать мы будем новых клиентов, которые сделали заказ в определенный месяц
Заходим в Справочники -> Клиенты
- Выбираем Фильтр -> Заказывали за период
- В поля Период заказов - указываем дату начала и конца месяца, в нашем случае это 1 и 30 сентября
- В поля Клиент создан - указываем дату начала и конца месяца, в нашем случае это 1 и 30 сентября
- Нажимаем кнопку “Применить” и получаем количество новых клиентов, которые сделали заказ в за месяц, в нашем случае сентябрь
Далее нажимаем на кнопку “Скачать” - и скачиваем клиентов.
В таблице смотрим:
Сумму заказов - оборот выручка
Среднее значение сумм заказов - средний чек
Сумму количества заказов - количество заказов
IIKO
В системе учета IIKO нет готового отчета, где вы могли бы посмотреть статистику по новым клиентам. Настроить такие отчеты может техподдержка системы учета. Делается это быстро и отвечают они тоже быстро. Вам нужно отправить запрос тем, кто устанавливал вам IIKO на формирование отчета по следующим показателям:
- Количество новых клиентов в отчетом периоде
- Количестов заказов новых клиентов в отчетном периоде (Внимание, первые два показателя не равны, новый клиент может сделать не один заказ за первый месяц)
- Сумма заказов новых клиентов в отчетном периоде
ДЛЯ БИЗНЕСА ДОСТАВКИ ЕДЫ
Полезные материалы для бизнеса доставка еды
Вебинары по бизнесу доставка еды
Уроки по бизнесу доставка еды
Игра "Бизнес доставка еды"
ИП Хазеев А.А.
ОГРНИП 319028000058139 ИНН 027712704683
© 2020 HoReKing - Вся необходимая информация для развития бизнеса по доставке еды. Все права защищены.
авторизуйтесь